ОЭЗ ТРТ "Байкальская Гавань"

ОАО "ОЭЗ" выражает благодарность ООО "Росинжиниринг Проект" за успешное сотрудничество.

Все работы в рамках выполнения инженерных изысканий для строительства объектов инженерной инфраструктуры и транспортной сети и проектирование дороги особой экономической зоны (...) были выполнены качественно, в полном объеме и на высоком профессиональном уровне. При реализации дальнейших проектов ОАО "ОЭЗ" будет рассматривать ООО "Росинжиниринг Проект" как надежного и исполнительного подрядчика.

А.Н. Ржаненков
А.Н. Ржаненков Председатель комитета Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга

Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга выражает глубокую благодарность и искреннюю признательность за проведенную работу по установке экрана «Кольцо обороны Ленинграда, демонстрирующего места и события блокады

А.Г. Шестаков
А.Г. Шестаков Генеральный директор ООО "Газпром Социнвест"

Настоящим рекомендательным письмом хотим отметить успешный опыт сотрудничества ООО "Газпром социнвест" с компанией ООО "Росинжиниринг Проект", выполнявшей проектно-изыскательские работы по объектам Горно-туристического центра ОАО "Газпром".

Руководство ООО "Газпром социнвест" имеет все основания рекомендовать ООО "Росинжиниринг Проект" как надежного партнера в области ведения проектно-изыскательских работ.