РОСИНЖИНИРИНГ построит завод по производству ингредиентов для пищевой промышленности

РОСИНЖИНИРИНГ продолжает строительство завода по производству ингредиентов для пищевой промышленности на территории особой экономической зоны «Новоорловская» в Санкт-Петербурге.

Соответствующий EPCM контракт был заключен с ООО «РУСХЛЕБ Исследования» в июле 2016 года.

Первая очередь реализации проекта предусматривает строительство производственного корпуса площадью 3,7 тыс. кв.м. с производственной лабораторией и административно-бытовыми помещениями. Завод будет построен в соответствии с международными стандартами качества и оснащен российским и иностранным технологическим оборудованием. Проектируемая мощность предприятия составит более 11 тыс. тонн в год. Проект планируется реализовать с 2017 по 2018 год.

Ввод в эксплуатацию завода позволит обеспечить потребность российского рынка в производителе пищевых ингредиентов высокого качества. Свою деятельность компания ООО «РУСХЛЕБ Исследования» также планирует развивать на территории США, стран Европы и Азии. С момента ввода в эксплуатацию производство будет функционировать под торговой маркой NST Foods.

ООО «РУСХЛЕБ Исследования» - инновационная биотехнологическая компания по производству ингредиентов для хлебопекарной, кондитерской, мукомольной, молочной и мясной промышленности.